Мечты мартышки в Новый год

Сон Светлана
Дорогие друзья и читатели! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть ваши мечты сбываются!
В подарок - этот маленький стишок!)

Приглашал давно енот
Вместе встретить Новый год.
Решено - лечу в Россию!
Там – приветливый народ!

Так мечтаю съехать с горки,
С детворой сыграть в снежки,
И у мальчика Егорки
Одолжить на час коньки!

Ёлку нарядить в игрушки,
«Чунга-чангу» станцевать,
Громко выстрелить хлопушкой.
Хоть на миг Снегуркой стать!

Пусть на целом белом свете
Будет больше доброты,
Радостно смеются дети
И сбываются мечты!