Цветы под снегом

Ирина Старикова Дагаз
Надрывнвя строка
Стенаний слог
Убить не смог
Помиловать не смог.
Оставил здесь,
Стирая грань.
Сама ищи
Где ценность, а где дрянь.
Глотаю Синь,
Впиваюсь в образа..
Подсказку кинь
Глаза в глаза.
По слогу, по слезинке
Все прочту,
Чтобы найти ту грань и ту черту.
Чтобы постичь весь смысл Бытия
Зачем я здесь?
Откуда пришла я?