Не так

Иванцов Геннадий Михайлович
Рецензия на «Ход конём» (Иванцов Геннадий Михайлович)

Не пишу больше - серьезно.
Редко-редко в тишине
Слово ярится безбожно...
...и не нравится то мне.

21.12.2015г