Чупакабра

Светлана Решетова 2
После прочтения Д.Растаев "У одиночества звериные глаза."

 От тоски завелась, чупакабра,
(Что в домашнем проснулась зверьке!)
 Чую в ванной укрылась за шваброй,
 Той,что ставлю всегда в уголке.

 И не столько съедает продуктов,
(И воды пьет он мало совсем,)
 Сколько нервов и крови, как будто,
 Жуткий монстр в новостной полосе.

 Я давно уж не пользуюсь ванной.
 Вдруг там снова в засаде залег,
 Кровожаден как гость нежеланный,
 Одиночества злобный зверёк!