Экипажи ГАИ! песня

Людмила Воронова Супрун
Послушать в исполнении автора можно послушать перейдя по этой ссылке
https://vk.com/public81259539.
Ищем мужское исполнение.

(Посвящается экипажу ГАИ трассы М2,Р53
минско-борисовского направления,
которые мне здорово помогли в дороге
и в их лице всей дорожно-патрульной службе)
1
Бежит вперёд дорога, словно змейка
И мы все, кто пешком, кто за рулём,
Но если жизнь дороже, чем копейка,
Мы правила дорожные блюдём…
А если кто забыл, то их напомнит
На службе зоркий экипаж ГАИ,
Пусть лучше штраф ударит крепче молний,
Чем видение смерти и крови...
Припев:
Экипажи ГАИ,
Где ребята свои
Защитят, упредят на дороге,
Километры в пути
Только ты не лети,
Вот тогда и инспектор не строгий…
2
Дороже нет на свете жизни нашей.
И чтобы не слетел никто в кювет,
Всегда патруль ГАИшников на страже,
Предупредит от горя, слёз и бед.
Их служба так нужна, но так опасна!
Рискуют своей жизнью ради нас,
В любое время суток, ежечастно...
Будь бдителен! Водитель! В добрый час!
Припев тот же:
3
Мне хочется сказать ГАИ, спасибо!
От имени водителей страны.
Мы все в дороге риска - либо, либо…
Людей на ней теряем без войны…
И если бы не Вы, ГАИшник строгий!
Залили б Землю слёзы матерей
Благословили вашу службу Боги,
Чтоб меньше было горя и смертей…

Фото интернет.