Злое слово-бумеранг

Сергей Осипов 2
Есть у слов такая сила,
Что не встретишь у зверей,
Сочетанье звуков-мантра,
Может убивать людей,
Хорошо, что нам всевышний,
Тайны не открыл своей,
Чтобы не был, кто-то лишний,
Кто живет и кто бедней,

Избранных их так немного,
Тайну эту берегут,
Что ж, у них своя дорога,
Там не всем дают приют,
Слово может как лекарство,
Нам помочь забыть болезнь,
И для нас такое благо,
Словно ясный, светлый день,

Мы, пока, еще не знаем,
Нужен ли для слов, свой ранг,
Но, прекрасно понимаем,
Злое слово - бумеранг….,