Я-вурдалак...

Михаил Кривоногов
 ...Бываю иногда безмерно ГРУБ.
    И в бешенстве перехожу "все грани"!
    Могу и чёрта потрясти за чуб,-
    Хотя и знаю: ДУШУ больно ранит.

Бываю весел так, что не унять...
Но:это редкость блика в ЭРМИТАЖЕ.
Могу спокойный образ (свой)принять:
молчать и думать (две недели даже)!

    Собрать осколки "СЛОМАННОЙ ДУШИ"
    в ЕДИНОЕ,(как было!)то, что помню.
    Одумавшись,"СОБРАТЬ СЕБЯ" в тиши,
    как Рубик-кубик,стоя на балконе.

Ещё бывает: "завожусь на раз"!
На "два" слабО мне.Просьба:заклинаю-
Автопортрет "читайте" без прикрас...
Я--ВУРДАЛАК!-И сам об этом знаю!..
    Л.И.С. 27.04.2013г.