Неспроста

Сергей Сорокас
Вы опубликовали произведений: 5424
Количество читателей: 141997 + сегодня 41
Другие авторы написали вам рецензий: 23212
Вы написали рецензий другим авторам: 33333


Смотрите, смотрите, Поэты,
пять троек подряд написал.
От вас получаю ответы
на тысячу меньше... соврал,
на тысячу с лишним ответов
от вас получил я... при этом
обиды к вам нет. Я до света
сажусь за компьютер читать,
на отзывы вам отвечать.
Выходит, картина не в пользу
меня. Виноват в том я сам –
причина видна по стихам.
Однако безумствовать поздно? –
Я в вечность гляжу неспроста. –
Пред вами честь-совесть чиста.
21.12.15г.