Лишь звезды впереди

Виктория Минакова
Сердце разлагается на ткани,
Кровь в сосудах загустела от тоски.
А я сижу над звездным краем-
Своего пути.
Предугадываю, надеюсь и мечтаю…
А может стоит просто жить?
Ведь кому нужна я с сердцем Кая
И глазами Герды, полными любви?
Я не помню сказки уже этой,
Может перепутала чего…
Ведь безвозвратно люди все взрослеют
И с этим не сделать ничего.
Жизнь идет –череда событий
И с каждым днем мне все труднее, верь.
А я желаю, чтобы сказке снова
Той в жизнь приоткрылась дверь.
О чем-то люди все мечтают,
А я мечтаю об искренней любви.
Ведь это же все, что надо.
Для жизни той, лишь сердце сбереги…
Но сердце разлагается на ткани,
Я погибаю от своей тоски.
Ведь я сижу у собственного края
И сказки нет, лишь звезды впереди…