Есть жены

Анна Тургенева4
Есть жены милые простые
Те у которых руки золотые
И преданные мужу как святые
Заботами по дому занятые
Они дают но мало получают
И им мужья все время изменяют

Есть жены беззаботные как птицы
Им лишь бы их свободой насладиться
И не хотят они совсем трудиться
И нечем тут особенно гордиться
Они берут и мало отдают
И их мужья от горя крепко пьют

Есть жены жирные и жадные
Они как водится особенно нарядные
Озобленные к людям беспощадные
И оттого ужасно неприятные
Они подмяли под каблук мужей
И мужички похожи на ужей

Есть жены равдодушные и злые
Фригидные костлявые худые
Они молчат и рты у них кривые
Или кричат как были молодые
Их желчь для мужа чистый яд
Из страха мужики его едят

Есть жены словно кобылицы
Им никогда на месте не сидится
Им хочется все время веселится
И мужу по ночам с такой не спится
Они всегда на творческом подъеме и всем довольны,Муж счастливый в доме!