Тебя совсем теряю

Вовчик Проскурин
Совсем не знаю, что сказать.
С тобой,  как будто я теряюсь
А мысли путаются все,
Как школьник даже заикаюсь.

Ты стала взрослой и я не тот.
Ну разве это что меняет?
Но в жизни все наоборот,
А чувства время не стирает.

И я, как прежде, жду тебя,
Но от других печаль скрываю.
Не знают даже и друзья,
Как я тебя совсем теряю.

© В.П.        20.12.2015