Если кто её, хоть чуть-чуть - тронет

Лариса Сазонова -Тараховская
Земля рожает, кормит, хоронит,
Не жалуя ни чином, ни теплом.
Если кто её, хоть чуть-чуть - тронет,
Того мы, вмиг, с земли мира - сметём!