10-01-2015. Взгляд со стороны. заметки художника

Нина Бушена
В твоих глазах я вижу Одиночество,
И вижу ясно Грусть-Тоску,
С печальными глазами
Тебя я на холсте запечатлю.
Пытаешься ты улыбаться,
Но это не выходит никогда,
И почему такая грусть вселенская
Вдруг поселилась у тебя?!

Пусть ты окружена детьми и внуками,
Но одинока видимо в душе,
И это Одиночество заметно,
И как художнику так мне.
Родные это не увидят,
Внимание своё не обратят,
Не предадут тому значения,
А может просто не хотят?!


В твоих глазах я вижу Одиночество,
И вижу Грусть-Тоску,
Среди людей ты одинока,
И я тебя ,родимая ,пойму!