С высоты прОжитых лет. Пожелания

Олег Николаевич Новиков
Нет счастья у разбитого корыта .
Да , хорошо , когда тепло и сыто .
Но недостаточно . Чтоб в чём-то состояться ,
Препятствий на пути не надобно бояться .
Желайте приподняться над собой .
Шагайте непрото'ренной тропой .
                *
Давай , удача , улыбайся чаще ,
Чтоб стала жизнь наполненною чашей -
Не горькую , но крепкую испить ...
Пусть будет нам за что себя любить .

                07-15.10.2015