Сказочке моей конец

Анна Тургенева4
Я ни во что не верю больше,
Иллюзии постигли крах.
Что было мне всего дороже,
Сегодня превратилось в прах.
Нет цели, нет мечты, нет света!
Я в замкнутом брожу кругу.
И так и не найдя ответа,
Сама себе я снова лгу.
Сходя с ума от ожидания,
Сгорбатившись от мыслей бега,
В ответ я слышу лишь молчание,
Да изредка издевки эго.
Сижу реву, опухоли веки,
Пишу стихи, глотая соль.
Скажи!за что для человека
Была дана такая боль?
Все! отключаю мысли чувства,
Они мне больше не друзья!
Быть может целое искусство
Так разрушать саму себя?
Не удалось создать мне сказку.
Да! Никудышный я творец!
Снимаю перед всеми маску
И сказочке моей конец.