ТЕБЕ...

Лихтенвальд Михаил
Вдали от родины моей,
Любимой и родной,
Среди чужих и злых людей,
Я думаю порой:

Кого чёрта здесь торчу?
И что я здесь забыл?
Когда отсюда улечу?
Пока я не остыл.

Здесь не найду, любовь свою,
Здесь деньги любят все.
Под ноги, как баран смотрю.
Но я хочу к тебе!

Встречать с тобой зиму хочу,
Играть в снежки с тобой.
Гляжу на фото и молчу,
В борьбе с самим с собой.

Но я уверен ,что вернусь.
Прижму тебя к себе,
Назад уже не оглянусь,
Коль нужен я тебе.