частушки шуточные штатовские

Слава Трошин
Ветер бурей завывает
Роща воет вьюгою
Клинтон Билл в санях, на тройке
Катается с подругою.

Гондолиза, Гондолиза,
Мурка ты таганская,
Ждёт тебя на выходных
Дивизия таманская.

Вот Обама входит в кухню
Важный, в галстук-бабочке
Незаметно финик спрятал
В майонезной баночке.

Эй ты! Кто там ходит лугом?
Кто там кочевряжится?
Ты чтоль,Трамп? К нам подгребай
Глянь, дружба и завяжется.