Девственные розы

Павел Греков
    ДЕВСТВЕННЫЕ РОЗЫ

Замёрзли девственные розы ,
Но ты прими из слов букет ,
Прими амурный мой сонет ,
В котором есть мечты и грёзы !

У нас зима , трещат морозы ,
Под солнцем блещет снежный цвет ,
Но он теплом души согрет ,
Заснули крепким сном берёзы .

Крылатый конь несёт меня
В твои незримые чертоги ,
В котором есть очаг огня ,

Живут амурные в нём боги . . .
Когда ж заглянет в дом заря -
Встречай поэта на пороге !

21 . 12 . 2015 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ