дорогие напитки подделывать выгоднее

Юрий Извеков Улан-Удэ
Очень дорогие напитки подделывать выгоднее, чем водку.
Достаточно подделать одну бутылку из ста.
Такую подделку в отличии от водки выпивают не сразу.
Хранят в серванте, похваляются ею перед друзьями и знакомыми, а угощают их напитками попроще, мол, эту откроем в подобающем случае.
Если открывают, пьют понемногу и все делают вид, что им очень приятно.
Зажмуривают от деланного удовольствия глаза, причмокивают, чтобы не было обидно.
Некоторые так и не понимают, что выпили.
Думают, что так и надо.
От партии паленой водки, при том же барыше, могут отравится очень много людей.
Некоторые, слишком много выпив, могут и умереть.
Если делу дадут ход, может начаться и расследование.
А это грозит последствиями.