Приди скорей

Марина Осипова 3
               
Всё, как обычно, только нет тебя.
Страдаю в одиночестве, любя.
Нелепая размолвка ранит в кровь
И заставляет сердце сжаться вновь.

Да, понимаю, очень ты устал.
Одно лишь слово – и опять скандал.
Но жаль, что в ситуации любой,
Всегда я виновата пред тобой.

Обиду пережить нельзя без слёз:
Ведь больно даже кончикам волос.
А шрамы остаются навсегда
Отметкой за прошедшие года.

К разлуке и тоске не привыкать:
Я научилась терпеливо ждать.
Хочу ласкать любимые черты.
Приди скорей. Зову. Не слышишь ты.

Рассталась жизнь с бодрящей суетой.
Затих наш дом, холодный и пустой.
Мне память повернула время вспять.
Когда же будем вместе мы опять?

21.12.2015год