***

Мертвая Звезда
Наш мир снова идет под откос, в который раз.
И великие мира сего снова тянут на дно.
"О, за что это нам?"  вижу я в отражении глаз,
Но все люди молчат, это словно немое кино.


Мой отец так мечтает жить где-нибудь в лоне природы,
Моя мать просто хочет ни в чем не нуждаться и жить.
Разве этого много? Но страной нашей правят уроды,
И родные мои так и будут тужить и тужить.


Я сама на коленях стою,но пытаюсь подняться.
Вижу я звездный свет, заслоненный безумием слов.
Я не буду молчать, и не буду под всех прогибаться.
За звездой я пойду, сквозь тернистые ветви лесов.