Держись, хорошая...

Наталья Пашина
Держись, хорошая. Ты главное держись.
Чрез боль и слёзы, губы в кровь кусая,
Живи, хорошая. Живи без смысла жить.
Я знаю, очень больно. Невыносимо больно. Знаю.

Перечеркни. Забудь. И перестань
Из ночи в ночь перебирать воспоминанья.
И зверем выть в пустую рань.
И агнцем быть для чёрного закланья.

Терпи, хорошая. Угаснет боль в итоге.
Наверное, угаснет, - даст нам Бог.
Когда-нибудь и на твоём пороге
Возникнет снова счастье и любовь.