Если тебя нет рядом

Алтынникова
Если тебя нет рядом,
Знаешь, это не только твоя проблема.
Струны рвутся и слезы градом –
Вот такая уж тут дилемма.

Не пытайся найти ответы
На вопросы, что не были заданы.
А ещё не давай советов
И обдумывай «надо ли, надо ли?»