Век Золотой

Славомир Вирченко
Родные дети, снова обращаюсь.
И в этот раз, хочу Я вам сказать.
Что Я не просто так с вами общаюсь.
Если читаете, то сможете познать...

Себя , Мои возлюбленные, знайте...
Я в вас самих, всегда горю Искрой.
Скорей в себе Меня вы открывайте.
Со Мною обретёте вы покой.

Не потревожат вас любые неудачи.
Со Мной их так приятно проходить.
Вы понимаете, что это для вас значит.
И степень важности легко их оценить.

Со Мною не бывать уже печали.
Ведь РАдость и Любовь в ваших сердцах.
Вы вспоминайте...,разве вы не знали..?!
Зачем Любимые,вам этот дикий страх?!

За все на Свете вы боитесь,дорогие.
Рост цен,болезни,дети...,что ещё?
Живете как глухие,как слепые...
Уж оглянитесь...Посмотрите...
        Я ЕСТЬ ВСЁ

Во всем Моя частица обитает.
Будь то букашка или океан...
Я вижу ,что размах сей вас пугает.
Но вы поверьте дети это не обман.

В уме лишь человеческом заторы.
Веками их накладывали вам.
И специально создавали перепоны.
Те кто Властителем Земли себя считал.

Но все, любимые! Время их уж вышло!
Теперь вы дети, все должны творить.
Развив сознание своё и силу мысли.
РАЙ на Земле , должны Мы со-Творить.

Все Силы Света в этом помогают.
Сегодня День Рождения у Вас.
Век Золотой своё трёхлетие встречает.
И пробил дети, пробил Звездный Час.

Примите все Моё благословение.
На подвиги духовные свои.
Желаю, чтоб достигли Просветления.
И скоро дети, скоро эти дни.