поэты

Семен Кревский 2
почти все российские поэты погибали из за женщин.Пушкин,Лермонтов,Есенин запутался в женах,Маяковский,Рубцова зарезала подруга,Башлачев выбросился из окна,увидев любимую в об "ятиях другого,Днепров в 60 лет влюбился в 20летнюю порнозвезду.Развелся с еврейской женой которая писала ему тексты и за неделю до свадьбы скончался от сердечной недостаточности как мужчина...