Сон

Волк Одинокий 2
любовь прекрасная как сон
коснется лучиком тревоги
и я влюблен или взбешон
и вот стою я на дороге
дорог надежд дорог любви
прошел я друг таких немало
от осознания тоски
мне часто голову ломало
я не хочу судьбы другой
друзья враги и вам спасибо
за то что были вы со мной
ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО НЕ ЛЮБИЛА