Не давайте другим обещания

Юлия Болдырева
Не давайте другим обещания!
Не ломайте чужие мечты!
Обещав, вовремя исполняйте
Не хоть как, а от чистой души.

Обещав, Вы себя загоняете
Под арест до конца своих дней.
Вам бы лишь слова крикнуть правильные
И казаться других всех добрей.

Только скажите, кто-то услышит,
Он поверит Вам и будет ждать,
А надежда- нежнейшее чувство,
Его трудно всегда оправдать.

Обещав, Вы становитесь лучшими,
Вам теперь обещают в ответ.
К сожалению, много таких случаев,
Когда он выполняет,  Вы- нет.

То забыли, то не хотите,
То не знаете как и зачем.
Чужой ненавистью окружитесь
И зачем Вам прибавка проблем?

Не свои ведь, а чужие чувства
Разобьете, не сумев собрать.
Дружба - это все таки искусство
И не нужно просто так его топтать.

Не разбрасывайтесь словами!
Не ломайте чужие мечты!
Обещав, всегда исполняйте
И всегда от чистой души.