Ошибки

Ирина Гроссман
Я совершала очень много ошибок
И мне хотелось упасть камнем вниз
А жизнь как книга, что крепко сшита
И мой косяк лишь её каприз
Я мне хотелось не видеть проблемы
А мне хотелось спокойно и нежно
Но это факт или часть дилеммы
Что где-то учит меня с надеждой
А я не думала больше влюбляться
Хотелось жить просто так, не вникая
Но я не в силах с тобой расстаться
За что люблю, я сама не знаю
А если б знал ты, как это сложно
А если б смог подойти чуть ближе
Мне без тебя уже невозможно
С тобой лечу к облакам и выше
Любить проблемно, понять не сложно
Я снова вижу тебя во сне
Ты будь со мною чуть-чуть построже
Всегда спокойно чтоб было мне