У нас запросы небольшие

Юрий Михайлович Борисов
У   нас   запросы    небольшие,
Всего-то   надо – ничего:
Чтобы   жили   люди   в   мире,
Да  всем  здоровьишка   ещё.

Всё   остальное   приложится,
Как  говорится, бог  подаст,
А  нам   останется   трудиться,
И  отдыхать, кто  во  что   горазд.

Рецептов  в  мире  нет на счастье,
Чтобы  на  всех  было  одно,
Спаси   нас,  боже,  от  напастей,
А   остальное   всё   придёт.

Придёт – куда  ему   деваться?!..
Под   богом   ходим  мы   никак,
Но  только   надо   постараться,
Схватить  то   счастье – удержать.