Не надо маму огорчать

Станислав Прохоренко
Не надо маму огорчать,
Она тебя носила,
Носила гордо имя МАТЬ,
Вселенную просила
Не обижать её дитя.
Спустя всего лет двадцать,
Ты вспоминал про отца и, мстя,
Решил с ней разобраться…