К человеку

Герцен
Понять мне тебя увы, не дано.
Ты -пустыня ,а я -глупый странник.
Твоих тайн разгадать не суждено .
Не твоей души я посланник .
Останешься ты, не законченной фразой в моей голове .
Обрывком рассказа с открытым финалом
Ты зачем-то так часто снишься мне .
Как же глупо я тогда проиграла. ..