Для родителей

Даниил Мудряк
Я вам хочу сказать спасибо,
За то, что вырастили нас,
За то, что с нами были вы.
Все что могли вы нам давали,
И все, что не смогли нам дать,
Вы подарили, как мечты.
И мы за это благодарны,
Но возраст детский наш ушел,
И нам пора уже идти,
Во взрослый мир, на маски шоу,
Где нет любви родительской и ласки,
Где очень трудно будет нам,
Но наше сердце не забудет,
И будет верно вам.