Наталье Яшиной на Я хочу к нам на ёлку!

Ольга Антонова 6
Наталье Яшиной на "Я хочу к нам на ёлку!"

21.12.15                13.45
95
4хстопный дольник
3хстопный дольник

Запах мандаринов, ёлки и хлопушки...
Ощущенье ЧУДА ночью в Новый год!!!
Огоньки сияют, яркие игрушки...
А Душа сюрпризов и подарков ждёт!!!

Ожиданье СЧАСТЬЯ, радости, веселья,
Новых чувств бездонных, сказки, торжества,
Праздничных каникул, долгого безделья
И, конечно, радужного ВОЛШЕБСТВА!!!


Вот что написал Серик Устабеков:

Горка мандаринов, винограда грозди,
На плите готова вкусная еда.
Говорят, что скоро к нам приедут гости,
А пока играет газами вода.

Папа тянет время, пьёт бокал мартини,
Мама примеряет праздничный наряд,
Ну, а я без смысла, как пингвин на льдине
На двоих родимых направляю взгляд.

Где же сладкий тортик, разные конфеты?
Где Биг - Мак и кола? Где подарок мой?
Я бы съел сегодня ровно четверть света,
Только б эти гости не пришли домой.

Мне без них спокойно, классно и уютно,
Ненавижу танцы после коньяка,
Плюс у папы будет очень мрачным утро,
Задрожит от ночи папина рука.

Новый Год, конечно, праздник самый лучший,
Жаль лишь глупых взрослых пьющих всё подряд,
Дед Мороз привычно станет серой тушей,
И Снегурку тоже сгубит белый яд.
С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями, Серик.

Спасибо огромное, Серик!!!