Двойное дно...

Александр Орлов 44
В озёрах, реках в нашем водном мире,
Встречаем мы порой двойное дно...
И люди нам встречаются такие,
Не дай Вам бог наткнуться на его!

По внешности его не разберёте,
Открытый взгляд, подтянут и красив...
И сразу Вы конечно не поймёте,
Что за своим он словом не следит...

Такого только фактами припрёшь,
Которые хранишь, на всякий случай...
Но, пользы от того ты не найдёшь,
Неизлечим недУг и страсть живучий!

Не сразу понимаем мы таких,
Там маскировки уровень высокий...
И ОН поймёт, о ком слагаю стих,
Ведь ум и кругозор его широкий!