Отчаяние

Сергей Бука-Вороневски
"Надежда была бы величайшей из сил человеческой души, если бы не существовало отчаяние".
                ВиктОр Мари Гюго


Смеетесь надо мной?Но я не плачу,
Момент отчаянья кому с Вас не знаком?
Я много не прошу:мне передачу
Увидеть бы, что скрыта под замком.

Родители ведут себя, как дети:
Лишь только я сомкну глаза едва,
Включают, будто лучше нет на свете,
Для взрослых фильм, с названием "ДОМ-2".
      
    21.12.2015
Фотография из интернета.