Одра

Анастасия Куприянова 2
Ах, Мein herz, i give up,
Зачем нам снова сasus belli,
Не говори Je t'aime, как раб,
когда наденешь маску Pulcinella.

Я вижу твои карты, vis-а-vis,
И взвесив строже рro et сontra:
Мне оhne dich не выжить без любви!
На Esperanto течь готова Odra.