Город на плечи

Паола Ткаченко
Кажется будто город опускается с неба на плечи,
А люди верят и ждут "той самой" встречи.
Когда туман совсем низко и солнце село,
Не плачь, главное, чтобы сердце не постарело.
Главное, чтобы душа верила и берегла покой,
Чтоб судьба не разводила таких, как мы с тобой.
Главное, нас беречь ведь бережёного - Бог бережёт,
Сбросить город с плеч...и будет всё хорошо!