Слово

Лариса Патюкова
Исписано ручек, написано строчек,
а в них запятых, междометий и точек.
И горы бумаги, и тонны чернила,
и, кажется, все это больше не мило.
Но снова ночами сидеть я готова,
мне только бы выразить нужное Слово.