***

Алекс Колесников
Как волны бились о причал
В порыве злобы или страсти.
Как ветер рвался и рычал,
Не чувствуя над камнем власти.

Так непреступною скалой,
Лишь личной прихоти послушной,
Ты возвышалась надо мной
К словам и мыслям равнодушна.
                ***
Сердцам влюбленным нет суда,
Они не просят покаяния.
Любовь не счастье, не беда
А жизни вечное дыхание.