Верю

Рина Али
Мальчик,где улыбка твоя?
Ты играешь со мной,
Ты опасней огня.
Я тебе верю,чуть меньше чем слепо.
Слышу в тебе дыхание лета.
Жду,когда согреешь меня.

Я хочу быть с тобой,пить с тобой,
Есть с тобой!
Так что бы в мире лишь я и ты.
Хочу ходить по твоей квартире,
Хочу поливать твои цветы.

Верить в тебя, как никто не верил.
На ночь вдыхать запах волос.
Сколько ты нам с тобой отмерил?
Сколько мне ждать чтоб сбылось?