***

Анна Трохименко 9
Так много лиц нарощенных,
Как у меня ресницы.
Не те места назвали мы срамными.
Мне не хватает фейковой страницы!

Не первый, не последний день мой
Растаял в небе птицей,
Куда попала пальцем я.
Мне не хватает в небе колесницы!

Что смотришь месяц на меня,
Расширенной глазницей?
Простого счастья жду, как чуда я,
Надеюсь, мне оно присниться.

В попытках душных новых сцен
Провалов вереницы.
Мне жаль тебя, любовь моя,
Так можно легко спиться.

Обид туманы наших дней
Подымутся горчицей.
Вспомню мечту, что ждет меня
И сердце снова заискрится.