Негоже с негативом жить

Тамара Тропина
К прошлому возврата не бывает,
То,что было раньше,всё прошло.
И,как вешний снег,обиды тают,
Ведь быльём давно всё поросло.

В тайниках души зачем копаться,
Болью и тоской себя травить?
Оптимизмом нужно заряжаться,
Ведь негоже с негативом жить.