я верю в то...

Герцен
Я верю в то , что мысли материальны .
И  сами мы вольны писать сюжет .
Сны ,  где я  летаю  , может и нереальны ,
Но наверняка не знаем мы ответ .

Что иллюзорно  , что правдиво ,
Чему здесь грань  отведена ,
Любовь  твоя -  твоя ли   сила  ?
аль   ахиллесова пята .

А мысли вихрем вьются –вьются ,
все на пути сметая на лету .
как океан о скалы бьются ,
и мне пора ,  иду ко дну .

Нечаянно из пены возродится,
однажды , позволит мне земля.
Тебе так  часто буду  сниться,
Но  ведь  я , давно уже не  я. 

Судьбы Тот  ход потерян и не найден  ,
Мне для Души причала  не найти,
Я Вечный странник шепотом гонимый
А ты лишь эхом « ищи меня , ищи!» 

Пройдут еще столетия,
Словно птицы пролетят недели , месяцы , года .
Позволь мне , тебе еще хоть раз присниться
И  на мгновенье  вновь  ,единым междометием  станем ты и я .