Я сигареты собираю по карману

Игорь Хавроничев
Я сигареты собираю по карману.
В метро пустынно, и в вагонах никого...
Её глаза я обожать не перестану,
Ведь в них я видел отражение всего.

Давно стихи я не пишу от жуткой грусти,
Хочу забыть про все, на долгие года.
Меня лишь память возвращает в захолустье,
Где в ту девчонку я влюбился навсегда.


**********************************
изображение взято из сети интернет