Я... не...

Борис Фадеев
  Я вовсе не прямолинеен,
вхожу в любые закоулки,
  не только радостью отмерян
мой путь...но смех люблю я гулкий.

  А то, что написал пером,
простит назойливая старость,
  я отнесу в металлолом...
мою нечаянную слабость.

И, если грустно показалось,
  не верьте...то ЛГ досталось...

(ЛГ-лит герой).