Жёлтая сука луна

Сергей Мо
Бесконечная ночь развернула шатёр
Ярких звёзд,сладких грёз и тумана,
Бесконечная ночь и созвездий костёр
Без души, без тепла, без обмана.

Тьмою скрытая даль,как погашенный взор
Не видна, но почти ощутима,
Словно чёрная шаль опустилась у ног
Холодна и для глаза незрима.

Бесконечная ночь опустилась, легла
И кричит тишина нестерпимо,
Да ещё эта - жёлтая сука луна
Давит душу мне невыносимо.