Расвет

Волк Одинокий 2
однажды проснусь на рассвете
придумаю как мне очнуться
любви беспокойные время
могло пролететь не вернутся

уставший в безмолвье пустыни
предательство ласк и разлуки
я прошепчу только имя
единственной в мире подруги