после работы

Вадим Шевцов-Арысь
Через часик ветер злой
Все дороги  заметёт,
С работы я спешу домой
Моя семья давно там ждёт.
       
Своих домашних обниму
Их видеть очень рад,
Душ расслабленный приму,
Залезу в свой халат.

В уютном кресле посижу
Пока готовят стол,
И программку просмотрю-
Есть ли там футбол?
         
Едой домашней наслаждаюсь
Я с бокальчиком вина,
на дачу я не собираюсь-
ведь за окнами зима.