Так по-детски наивно ты любишь...

Аль Буновски
Так по-детски наивно ты любишь...
Так по-детски все чувства таишь.
В глубине обжигающих будней
Этот опиум в сердце хранишь.

Раствори ты в стакане таблетку-
С тем названием длинным "Решимость"-
И иди напролом за мечтою...
Убери наконец всю пугливость.

Поворотов судьбы ты не бойся:
Я тебя все равно не люблю...
Но за каждый твой шаг, до безумия
Благодарностью вмиг одарю.

20 декабря 2015