Песня Я люблю, много раз повторю!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я люблю, много раз повторю!!!



1.
Как прекрасны, в рассвете глаза,
Что, с любовью, глядят на меня!
И приятна, улыбка родной,
Наслажденье и радость даря!

2.
Я люблю, много раз повторю,
И, в объятья тебя заключу,
Милый Ангел, любимый родной,
Я люблю, тебя сильно люблю!

Припев:
Я люблю, тебя сильно люблю,
И встречаю, с тобою рассвет!
Наше счастье, с любовью пришло,
И блаженство, пришло на сто лет!
Мы, с тобою приняли любовь,
И приняли душою, мы Рай!
Помогай, помогай, нам Господь,
И всегда, нас двоих защищай!

3.
Наше счастье из Рая пришло,
Души, наши пылают огнём!
Расстояние словно туман,
Исчезает и ночью, и днём!

4.
Дорогая, подруга моя,
Подари, свой любви поцелуй!
И любовь, мне свою подари,
Я пылаю, от счастья с тобой!

Припев:
Я люблю, тебя сильно люблю,
И встречаю, с тобою рассвет!
Наше счастье, с любовью пришло,
И блаженство, пришло на сто лет!
Мы, с тобою приняли любовь,
И приняли душою, мы Рай!
Помогай, помогай, нам Господь,
И всегда, нас двоих защищай!




                Господин Львов!!!